دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
المستشفيات الخاصة تستقبل 22 طفلا من جرحى غزةالدفاع المدني والبادية ينقذان شخصين حاصرتهما السيول في الرويشدضبط سائق قاد مركبته بصورة استعراضية ومتهورة في الزرقاءالمستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/5 يستقبل 26361 حالة- صورإيقاف 3 منشآت عن العمل بإربد لضبط مواد منتهية الصلاحيةمن هو ؟!أمير قطر: إقامة دولة فلسطينية مستقلة أساس الاستقرار والسلامإدارة ترامب تجري محادثات سرية مباشرة مع حماستحذير عاجل من وزارة الأوقافأمانة عمان تعلن الطوارئ المتوسطة اعتباراً من مساء اليومعباس يستحدث منصب نائب للرئيس ويعفو عن المفصولين من فتحأول تعليق لإدارة ترامب على تقارير عن التواصل مع "حماس"الاتحاد الأوروبي يتبنى مساعدات مالية للأردن بقيمة 500 مليون يوروالأردن يشارك الخميس في اجتماع خليجي في السعودية يناقش تطورات الإقليمالملكة تطمئن على حالة الطالب الحميدي في اتصال هاتفي مع والدتهولي العهد يتابع مع وزير التربية قضية الطالب الذي تعرض للحرقأورنج الأردن ترعى مؤتمرات نموذج الأمم المتحدة في عدد من المدارس لدعم قادة المستقبلعبدالحكيم محمود الهندي يكتب : الملك يؤكد على الثوابت الأردنية .. والفلسطينيون أمام اختبار "مصيري"إعلان زين في رمضان .. الأوطان تنهض من جديد بصمود أهلهاالملتقى شبه الإقليمي الرابع في مدارس الجامعة حول أهداف التنمية المستدامة 2030
التاريخ : 2025-01-14

قضي الأمر !!

الراي نيوز -  بقلم إبراهيم ملحم

ليست مبالغةً في التوقعات، ولا ضرباً في فناجين الغيبيات، بل قراءة للوقائع والحيثيات التي تتفاعل اليوم، مثلما لم تتفاعل بمثل هذا التسارع والجدية والتغطيات الإعلامية، منذ التوصل للصفقة اليتيمة في نوفمبر عام ٢٠٢٣.
في قطر، جرى أمس تسلّم وتسليم الردود على مسوّدات الاتفاق، وفي تل أبيب تلقت الوزارات ذات الصلة توجيهاتٍ بالاستعداد لاستقبال المحتجزين خلال الأيام المقبلة، في الوقت الذي يتواجد فيه رئيس هيئة شؤون الأسرى قدورة فارس، منذ أيام، في العاصمة القطرية، لمتابعة أسماء الأسرى المنوي الإفراج عنهم من سجون الاحتلال.
كل تلك الإشارات، معطوفاً عليها استقبال أمير قطر وفد "حماس" في الدوحة أمس، وتلقيه محادثة هاتفية من الرئيس الأمريكي، الذي أعلن في خطابه الأخير قرب التوصل إلى اتفاق، واشتعال التجاذبات بين مختلف الأحزاب والتيارات في إسرائيل، بين مؤيدٍ ومعارضٍ للصفقة، وإعلان زعيم المعارضة توفير شبكة أمان للحكومة، في حال أعلن سموتريتش وبن غفير انسحابهما من الائتلاف.
وفق كل تلك المعطيات وغيرها من التفاعلات داخل المعتقلات، وقيام قوات الاحتلال بتفكيك منشآت في معبر نتساريم، نستطيع القول إننا بتنا قاب يوم أو بعض يوم، من رؤية الضوء في نهاية العتمة، بعد أن ضاقت واستحكمت حلقاتها.. وإنّ غداً لناظره قريب.

أوقِفوا الإبادة الآن...!

 

عدد المشاهدات : ( 11501 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .